lunes, 5 de agosto de 2013

Comenzar con pie derecho ...

LA PAZ |

The Strongest derrotó 2 a 1 a Universitario de Sucre en el primer partido del torneo apertura 2013-2014 de la Liga del Fútbol Profesional del Fútbol Boliviano (LPFB) en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El primer gol de partido fue marcado por el equipo visitante al minuto 30 mediante tiro penal por Mauricio Saucedo. Sin embargo, el equipo capitalino no pudo mantener el resultado y recibió dos goles.
The Strongest marcó al minuto 43 gracias a Gastón Mealla luego de un tiro de esquina de Pablo Escobar y el segundo se anotó en el 71 con un remate de Escobar, el capitán atigrado.

El resultado es un aliciente anímico para el equipo paceño que durante la próxima semana enfrentará a Nacional de Paraguay en el marco de la copa Sudamericana.
The Strongest logró un empate en Asunción en el partido de ida y tiene grandes probabilidades de seguir en carrera en este torneo continental